Прически с платками в волосах

В 2014 году огромной популярностью будут пользоваться прически с платками. Элегантные, озорные, строгие, загадочные – такие прически позволяют любой девушке создать свой неповторимый образ и подчеркнуть красоту собственного лица.

В весенне-летний период прически с платком особенно актуальны, ведь они не только позволяют проявить свою индивидуальность, но и защищают человека от воздействия ультрафиолетовых лучей.. Так, одно из центральных мест в грядущем сезоне займет платок, повязанный в форме тюрбана и идеально подчеркивающий красоту лица. Такой аксессуар можно использовать и в качестве резинки для хвоста, и для создания узла из волос, и в виде банданы. Тем же, кто предпочитает ретро-мотивы, отлично подойдет прическа в стиле 60-х, где платок играет роль поддерживающей волосы повязки. Используйте стайлинг Bed Head Headrush, спрей для придания блеска, от TIGI как финальный штрих Вашего великолепного образа!

Романтические прически с цветами

Особым шиком нового сезона станут прически с использованием цветов. Романтичные и невероятно женственные они позволяют каждой девушке создать свой особый, неповторимый образ. Аксессуарами из живых или искусственных цветов можно украсить как сложную великосветскую прическу, так и нарочито простую косу. Впрочем, подходят цветы и для коротких стрижек, придавая им особое очарование и изящество. Используйте стайлинг Bed Head Masterpiece, лак для блеска и фиксации волос, от TIGI как финальный штрих Вашего романтичного образа!

Эффект мокрых волос

Свои позиции уверенно сохраняют прически с эффектом мокрых волос . Несмотря на то, что подобных причесок существует огромное множество, все они отличаются нарочитой небрежностью и экстравагантностью. Гладкий хвост, высокие пучки и узлы, длинные локоны, выглядящие только что вымытыми – вот лишь краткий перечень подобных причесок. «Мокрый эффект» отлично подходит как к длинным волосам, так и коротким стрижкам. Особым же шиком в новом весенне-летнем сезоне станут прически, совмещающие в себе «сухие» и «мокрые» волосы. Используйте стайлинг Bed Head Manipulator, текстурирующую пасту волос, от TIGI для идеального образа!

Ретро прически весна 2014

Не разочарует новый сезон и поклонников ретро. Среди модных изобретений стоит назвать сложные начесы и мягкие волны из волос. Романтичные и, в то же время, шаловливые, эти прически одинаково хорошо смотрятся как на пышных от природы волосах, так и на тех девушках, которым приходится добиваться объема искусственным путем (легко добиться объёма если Вы используете стайлинг Bed Head Superstar Queen For A Day, спрей для придания волосам объема, от TIGI. Модельеры предлагают разные варианты этой прически: начес вьющихся волос, начес на корнях, начес на длинных волосах, начес, совмещенный с «конским хвостом». Не менее актуальными в текущем весенне-летнем сезоне будут и волны в стиле «ретро». Ретро-волны придают прическе особый шарм, недаром модные тенденции 20-30 годов вновь и вновь привлекают к себе восторженное внимание модельеров. Такие прически отличаются женственностью и элегантностью. Используйте стайлинг Bed Head On The Rebound, стайлинг-крем для упругости завитка, либо SmallTalk, текстурирующее средство 3 в 1 для создания объема, от TIGI для восхитительного образа!

Гладкий конский хвост

Вряд ли есть на свете женщина, которая ни разу не делала себе прически гладкий конский хвост. Эта прическа проста в исполнении, в то время, как элегантностью и изяществом, при должном старании, может поспорить со многими более сложными творениями парикмахеров. Хвост подходит к официальному приему, походу в ресторан, веселым посиделкам с друзьями и даже торжественному бракосочетанию.. Используйте стайлинг Bed Head Maxxed Out, спрей для сильной фиксации и блеска, от TIGI для обворожительного образа!

Все прически весна-лето 2014 отличаются свежестью и яркостью оттенков, столь радующей глаз после серой холодной зимы. Строгие и озорные, элегантные и эпатажные, сложные в исполнении и совсем простые – они позволят каждой женщине выглядеть стильно и привлекательно. Идеальный образ для блистательных леди!

Фото салона

Наши партнеры