Бьюти-тренды меняются из сезона в сезон. Стилисты нашего салона помогут разобраться в последних веяниях окрашивания и ответить на вопрос, какому цвету волос в этом сезоне стоит отдать предпочтение.

Сейчас на острие моды - радикализм чистого цвета. В качестве главного тренда сезона весна-лето 2014 стилисты выбирают платиновый блонд. Многие модели и знаменитости сейчас отдают предпочтение именно этому оттенку. Девушки, выбирающие это сложный цвет понимают, что нужный оттенок требует подкрашивания каждые две недели, грамотного ухода и увлажнения. Те, кому комфортно с этим шикарным цветом, в теплое время года будут в центре внимания и гарантированно заставят прохожих оборачиваться в восхищении.

Также в моде снова глубокий красно-рыжий. Вместо традиционных пастельных оттенков в этом сезоне в фаворитах сексуальный и провокационный красный. Ярко-рыжий, как у Кристины Хендрикс и Джессики Честейн, идеально подходит для теплых дней наступающего сезона. Несмотря на то, что на такой оттенок не так просто решиться, этот потрясающий цвет действительно творит чудеса и магически меняет образ. Тем, кто хочет кардинальных перемен, рекомендуем взять этот тренд на заметку.

А вот брюнеткам выбирать иссиня-черный не рекомендуется - темные оттенки уже который год имеют спокойный и благородный отлив. Несмотря на то, что в трендах колористики намечается явный уклон в сторону моноцвета, в последнее время все чаще девушки обращаются за максимально естественными оттенками с переходами. Глубокие натуральные тона с растяжкой красиво отрастают и не требуют экстренного окрашивания - переход выглядит, словно так и было задумано. Самый популярный тренд в окрашивании прошлого года, омбре и сегодня не сдает своих позиций. При этом в наступающем летнем сезоне будет популярным мягкое омбре: вместо резкого перехода цвета в ходу будет плавный градиент. При этом следует помнить, что между самым темным и светлым оттенками не должно быть большой разницы (не больше 2-3 оттенков одной палитры).

Важно помнить, что лучшее - это то, что безопасно. Каким бы красивым ни был цвет волос, если их качество страдает, если волосы ломаются, секутся и выпадают, то необходимо сосредоточить все внимание на лечении в ущерб цвету. Если же вы не готовы жертвовать ни красотой, ни здоровьем - выбирайте безопасные варианты и щадящие способы окрашивания. Стилисты нашего салона подберут ваш идеальный цвет! Будем рады видеть вас этой весной!

Фото салона

Наши партнеры